Атеисты

Влад Богуславский
АТЕИСТЫ.

Человек ставший атеистом –
Обязательно антисемит,
Стал он дьяволу близким.
Ему отвратителен их вид.

Насколько живое Писание?!
То видно много раз на дню.
И опыт такого познания
Я в своём сердце Храню.

Дьявол Иисуса ненавидит.
Евреев ненавидит всех.
Свою в них погибель видит
И Бога конечный успех!

Поэтому злобой он пышет,
Внушая ту ненависть всем.
Вера у тех кто слышит!
Открыта им суть проблем.

Пока сквозь стекла тусклые
Видим мы планы Творца,
Но очень нам надо выстоять
До полной победы Отца!