С Новым годом!

Александр Левашев
Всем удачи и веселья,
Но без тяжкого похмелья
Провести вам целый год,
И любовь пускай придёт.
Пожелать ещё деньжат-
Пусть в руках всегда хрустят,
Чтоб хватало на еду
И на ту "свою беду"
Чтобы сердце громко билось,
Но душа чтоб не разбилась,
Чтоб любима и влюбилась,
Время чтоб остановилось,
Не считала чтобы зря
Ты листки календаря!