Из-под дуба...

Александр Алексеев 3
"Из-под дуба, из-под вяза"
Вышел леший долговязый.

Шел "По Муромской дорожке",
Звали лешего Алешка.

По "Среди долины ровныя"
Нагоняли тучи черные.

"Под сосною, под зеленОю"
Ливень перемог с грозою.

...Уж "Окрасился месяц багрянцем",
Небеса загорались румянцем.

Порешил Алешка: Тут.
Буду строить кРАсный кут.
**
Слава лешему Алешке,
Что "По Муромской дорожке"

Из лесов на Чудь дошел
И Русалочку нашел!