Новогоднее поздравление

Бирюков Александр
Стол накрыт. Шампанским полны
Все фужеры на столе.
Бой курантов. – С годом Новым
Вас, земляне, на Земле!

Крики радости, восторга,
Звон весёлый хрусталя.
Веселитесь, ради Бога! –
Круг закончила Земля!

Мы на новый полетели
С даты первой января.
Не страшны мороз, метели –
Год встречаем мы не зря.

С Новым годом, счастьем Новым! –
Наполняй фужеры все!
Ваши дни пусть будут полны
Счастьем так во всей красе!