Ну вот и ты...

Анжела Ангел Шкицкая
Ну вот и ты подумал обо мне...
Взглянул на фотографию несмело.
И уйма мыслей сразу в голове
вскружилась, тут же принявшись за дело!

Ну вот и ты, как я, теперь горишь.
Рисуешь нашу встречу и мечтаешь.
От мыслей этих- по ночам не спишь.
А смотришь мне в глаза- и просто таешь.

Ну вот и ты... Пришел. И видит Бог-
тебя ждала, как лучшее мгновенье.
Так что же раньше ты прийти не мог?
Все прожито. Не в тему возвращенье.