всё заживет

Эскарго
радость не вырезать
с нимбом
наощупь
я просыпаюсь
в точеной норе
окна выходят
на черную площадь
больше нет цвета
в моей голове

я просыпаюсь
для черного утра
для бесконечности
траурной ночи
шествует
мимо на черной лошади
черный пьеро
по моей сетчатке

я вам протягиваю
перчатку
в пальцы холодные
черный лед
к пальцам новым
всё заживет