Позову я ангела

Алёнка Солнышкина
Тихо пролетел ангел за окном
Может и ко мне залетит потом
Я звала его,может не услышал
Далеко живу от небесной крыши
Попрошу его тихо и несмело
Надо мне всего пару крыльев белых
Стала бы тогда ангелом я нежным
Полечу тогда над равниной снежной
Над горами белыми,над застывшей речкой
Очень бы спешила я к тебе на встречу
Ну и что что ангел и не видно взглядом
Пусть хоть так,но буду навсегда я рядом