***

Аннигель Крист
А потом задираешь нос, одергиваешь пальто
(или что там можно еще одернуть?)
Понимаешь что эти все - не то,
что потом будешь долго ночами помнить.
 Не то что будешь ночами плакать,
не то, что захочется взять, исполнить..