Мысли о дембеле...

Иоанн Кайфат
Со станции "Сечуга" уеду я домой.
Ракетные войска прощайте навсегда
Запомню навсегда год службы непростой
Хоть говорили все,что это ерунда

И встретит меня мать,уставшая уж ждать
Обнимет и всплакнёт, скупой слезой, отец.
А после выпьем мы игристого вина
И вот тогда пойму, что службе уж конец

С друзьями выйду я, пивка возьму бутылку
И выпью я за тех, кому ещё служить.
И вдарит алкоголь тихонько по затылку
И вот тогда пойму,теперь я буду жить.

И буду я гулять, свободы дух вдыхая
И вспоминать друзей со всех концов страны.
Я честно отслужил,билет не покупая.
Я честно отслужил,так отслужите ж вы!