С 2010 Годом Друзья!

Туся Шулерман
Пусть  тигр   и   суровый   зверь!....
Не  приручённый   хищник!....
Божие      творение!....

Но   в   этом   чуде   сила   есть!....
И   полосы   ВЕЗЕНИЯ!.....

Его  мы   впустим   на   порог!....
Пусть  защитит   людей!....
От  всех  напастий!.....

Он  в  пасти....
  Колокольчик  ВЕРЫ   нам  принёс!....

     В  ЛЮБОВЬ!....

           ДОБРО!....

                И  СЧАСТЬЕ!....(29.12.2009г.)