время Ч

Сафронов Андрей
Дочитан томик стихотворений,
У времени свой отсчёт.
И ветка посаженной мной сирени
Легла на твоё плечо.

И вечер ласков, и так огромен
Вдруг ставший понятным мир,
Что стали круглее и шире в доме
Дверные глазки квартир.

И ты открыта для всех явлений.
Светает, и время Ч
Как ветка посаженной мной сирени
Лежит на твоём плече.