Не сколько

Андрей Рухлов 1
рецензия на "А сколько..."
Надя Ульбль

О сколько нам ещё осталось
Читать нетленной простоты?
С душою автора сверстались
Порывы счастья и любви.

А трудно нЕмым быть, и всласть
О чём-то правильно писать?
Поди, учи:  Чего да как
Плясать от печки враскаряк…