Новогодний тост

Наумов Игорь
Пусть Новый год исполнит все желанья,
И будет лучше, чем прошедший год.
Успехов всем, здоровья, процветанья,
А счастье обязательно придет!

И пусть шипит шампанское в фужере,
И бой курантов отмеряет ход,
Пью за Россию и в нее я верю,
За то чтоб шла уверенно вперед!

Мой тост за всех, я пью за ваше счастье,
За Россиян я поднял свой бокал!
Пусть в Новый год минуют вас ненастья!
От всей души всем это пожелал!