Почему? Eths-Pourquoi

Алекс Фетч
Почему?
смотри у тебя есть я!
Но я не вспомню тебя
Я слепа и меня тошнит
ты высмеиваешь мой вид

мою ненависть и гнилое тело
которым ты довольствовался смело
нет сожалений и грусти во мне
но твоя невиновность в моем животе

не осталось больше во мне чувств
мое сердце бело и взгляд пуст,
я не была чистой наедине и с тобой
я посвящаюсь, ты видишь, не останусь такой

изза тебя у меня сильное рвение
Отсутствующая рука украла волнение
теперь я не набожна и не шлюха
во мне нет и не было святого духа

когда я получаю все что я захочу
рьяно уничтожаю это и молча кричу
Почему?Смотри!ведь у тебя есть я!
Ты видишь это лучше меня

но ты от этого никуда не уйдешь...
И ты никогда не поймешь
что мой каждый день разный,
а твоя жизнь однообразна

ты любишь других, я полагаю
и делаю вид будто не знаю
так приди и приблизся ко мне!
почувствуй как ад вырастает во мне!
как закипает во мне яростно кровь!
а шлюха берет все и деньги и любовь
использует. Сука. А почему?
Все что она начала, ей ни к чему