Новогоднее. Блин

Нувася
Вот днесь на классика запал
и выудив совет убойный
решил мочить в себе раба
и в Новый Год вступить достойно.

Ликует Чехов. Цель близка.
Но.... приключилась незадача....
раба в себе я не сыскал.
Одну лишь лень.
И жир впридачу.

И чтоб напрасно не гонять
обмидитированный разум
решил (до кучи) лень унять
....Ну и жирок подсбросить разом.

И я напрягся. Ну держись
Скрипит в астрале мое тело....
но лень цепляется за жизнь....

О как же лень мне это делать.