Убежать

Алекс Фетч
Бежать в пустоту и мрак,
Туда куда не доберется мой враг,
Туда где никто меня не найдет...
И только когда мое тело умрет.

Ночь, тишина, холод.
Парнишка был молод.
Бежал пока были силы.
Был он очень милым.

Летел по пустым дорогам
Доверял людям немногим
Убегал от своих проблем
Никто не мог помочь ему ничем.

Прибежал он однажды на берег моря
Вспомнил что чувствовал раньше он горе
Но теперь его нет давно уже,
Бежать от трудностей - его клише.

Пробежал однажды мимо любви своей,
Ожидало с ней его множество терней,
Ну и пусть остался опять один
Зато он теперь не поработим

Свобода как синие пламя
Которое сжигает знамя
Любви и надежды всей жизни
Разлетающиеся кровавыми брызгами.

Нужно вам знать - в сердце свобода грызется
И пока там же любовь не уймется
Не будет покоя душе.
А это есть и будет мое лично клише.