Наркотеррор

Борис Бойков
               

                Наркотеррор  лихорадит  Россию
                Взрывами  вен,  на  тотальной  игле.
                Нарковолна  катит  юность в трясину
                Наркоболота,  наркокоролей.

                Наркомания  сковала  оковы.
                Наркобольной, криминала  типаж.
                Следствием  экстренно  организован
                Метод  раскрытия  вспыхнувших краж.

                Заняли  кражи  главнейшие  роли.
                Наркодурман,  занавесила  тень.
                Наркоторговцы  почуяли  волю,
                Напроч отбросив  безделицу-лень.

                Детской  забавой  представились: ханка,
                Марихуана, Гашиш, Анаша.
                От  изобилия  наркоприманки
                Наркозависимой  стала душа.

                Тяга  такая,  не выйти из плена.
                У наркоделов  всё "клёвей" товар.
                На Героин  поднимаются  цены.
                Шире  карман, ротозейный  базар!

                Близится  ломка.  беснуются  Люди.
                На  преступленье  безумец  готов.
                Кто,  наркобизнес  за  это  осудит?
                Рук не хватает  на  вылов  воров.

                Кто обличит парадокс человечий?
                Парализует наркотик страну.
                А, наркоманов умело не лечим.
                В тюрьмы сажаем  больных, за вину.

                В адский костел. В чрево туберкулёза.
                Холода, голода. Смрад тесноты.
                Не просыхают родителей слёзы.
                Гибнут их дети, за гранью  черты. 

                А наркобизнес растёт, процветает.
                Неутомим. Без преград  и границ.
                На Мерседесах... Плывёт и летает
                По регионам весей, и столиц.

                Множит  кресты от, передозировок.
                СПИД, Гепатит. И, летальный  исход.
                Мирно. Без ядерных  боеголовок
                Уничтожает  Российский  народ.

                От безысходности  все мы в тревоге.
                С болью, и грустью  осмыслить  хочу.
                Как,  появились  вдруг  наркодороги?
                Как, пропустити  наркосаранчу?

                Наркоторговцев, и наркокурьеров,
                Сколько терпеть ещё нашей  стране?
                Или в Христа  потеряли мы веру?.
                И поклоняемся  все  сатане?

                Бесовским зельем манит эйфория,
                До абстиненции  в тяжкий  синдром.
                Наши  враги  превращают  Россию
                В  наркорабыню. И, в наркодурдом.

                Наркоиглой, миллиардные суммы
                Наркотеррор  уже  стал  пожерать.
                Время пришло Государственной Думе
                Срочно родную Россию  спасать.
 
                1995г.- 2010г.