Strong woman

Амар Свободный
Как позабыть мне твои губы,
И твои нежные глаза,
В постели нашей нежность-грубость..
И как вернуть тебя назад?..

Мне очень хорошо с тобой,
Но я не пресмыкаюсь!..
Хоть настольгической волной,
В грехах порою каюсь..

Ты отдавалась без остатка,
В безбашенные ласки,
Была скромна, была развратна..
Читая мои сказки.

Хотела сильной быть всегда,
Со мной не получилось..
Не позабуду никогда,
Что в эти дни нам снилось.

Ты столько сил мне подарила,
Цветочек моего тепла!))
Меня безумно возбудила..
Мой дух ты просто разбудила!!!
Меня любя ты вдохновила!
Моя счастливая звезда!!!))