Вернуть любовь

Алекс Фетч
Любовь вернуть.Сложно.
Даже если вернул ее,
Может оказатся ложной,
Убив сердце твое.

Порой былое в памяти всплывает
Все то о любви, что порой убивает.
Странно... смерть уже не так прекрасна
И понимаю это осознанно и ясно.

Бледный зимний рассвет настает
Солнце нежно встает
Как старая любовь, что была на закате
Как много я из-за этого плакал...

Роза в бокале с вином лежит
Друг душою кривит
А я все об одном...о ней...
Она сказала не кури, мне, не пей!

Буду послушным, как собака
И дерзким как воробей
И если совершится на нее атака
Пожертвую жизнью своей...