Новогодний Вечер

Виталий Вентик Куварзин
"Новогодний Вечер"

Новый Год, а-а-а-а, мега ржач
Новый Год и хочу веселья
Игру детства достану я с полочки
Позову всех, кто есть, будут рады

Поиграем, попрыгаем ловко мы
Вспомнив детство, взгрустнув немножко
Вдруг один из нас скажет (ловкий самый)
"Наливай! ну быстрей, мы же празднуем!"

(Для Бойко Лены)

30 декабря 2009