отшельником стал я

Ночной Гость2
Отшельником стал,
Избрал тишину вокруг,
Булыжником в реку упал,
На воде оставив лишь круг.
Шум листьев.
И скрипы сосновых боров,
Ушел я из жизни,
Иль жизнь возвратилась вновь.
Гул ветра, 
В печную проник трубу... 
Замедлил биение сердца,
Отдышусь... и неспешно пойду.
Пойду по дороге политой дождем,
Глотая всю влагу травы,
В каком измерении мы живем?
В каком существуем мы?
Закат я встречаю,
А может рассвет,
Я счастлив- пылаю,
В движении солнца мне разницы нет.
Отшельником стал я,
Известность и слава уже не нужны,
Я падаю камнем,
Оставив лишь круг у  воды.