Полёт

Экзотерик
Прикрой глаза и сядь удобно,
Мечтай и чувствуй себя богом.

Дыши легко, свободно, ровно-
Как будто стал ты метрономом.

На вдохе-сила в тебя входит,
По  жилам  разбегается.

Душа и тело ритм находят -
В полёт вдруг отправляются.

И вдруг почувствуешь ты лёгкость
И вдаль к заре полёта мощь.....

Не чувство взлёта, а полёт!
Кто ТАК летал - меня поймет.