Жигули

Таня Кац
Я мчусь на маленькой  «семерке»,
И по пути зеленый свет,
Тень жестяной моей коробки
Размыт квадратный силуэт.

И пешеходы с замираньем,
Открыли рты все, как могли,
Глядят во след на расстоянии,
Моей страшатся «Жигули».

24 июля, 2009г.