Курю с занавеской

Лена Нелестная
Сегодня

       курю, как шахтёрка.

Ни лёгких,

       ни горла  не жаль.

Сосна ПВХ

        в ведёрке,

И к оливье -

        "Провансаль".


Завтра -

          речь президентов.

Куранты бом-бом.

           И вперёд.

Десятый

       уже в претендентах

На самый

        удачливый год.


Верните мне веру

                в чудо,

Как в детстве

              у маминой ели.

Пашешь и пашешь

              верблюдом,

А главное тухнет

               на жизненной

                мели.


Сегодня курю

              с занавеской,

Она

      немного пьяна.

Мы обе отчаянно

                резкие.

Шампанское

         завтра

                до дна!!!




30 декабря 2009г