Бывают яркие мгновенья...

Татьяна Коскова
Бывают яркие мгновенья,
   Когда под Новый год
Нас ожидают обновленья,
   В салютах неба свод.

И, обратив к себе вниманье,
   Часы уж полночь бьют,
Волнуясь, затаив дыханье,
   Все чуда, счастья ждут…

            Декабрь 2007г.