Преданность...

Андрей Удалов
Я  подойду  к  твоей  волнующей  постели,
К  лицу  приближу  свои  очи  и  чело.
Вчера  так  поздно  очень  кончилось  веселье:
Будить  тебя  мне  так  досадно  и  грешно.

Тебя, окинув  взором  всю,  я  поцелую,
Облобызаю  щёчки, носик  и  ушко.
Ты для меня прекрасней всех, и  на другую
Не  променяю  никогда  и  ни  за  что.

Всегда  готов  я  выполнять  твои  приказы,
Но  и  без  них  всегда  на  подвиги  готов:
Любую  шайку-банду,  прочую  заразу
Я  раздеру  на  сотни  маленьких  кусков.

Вот  ты лежишь, и  грудь  вздымается  так  томно,
Рука  сползла  и  неподвижна  на  полу.
“Пора, вставай !” - с  тобой  мы  выбежим  из дома,
Ведь  без  тебя  я  это  сделать  не смогу.

Лишь  ты одна  мне  можешь  сделать  облегчение,
Лишь  ты  одна  меня  поймешь  без  лишних  слов:
Настал  момент, пришло  то  чудное  мгновение:
“Вставай, не-то тогда  наделаю  делов!”
 
И, перебрав  все  средства  ласки  без  остатка,
И  нежность  чувств  всю  до  остатка  исчерпав,
Уже  не  нежно  ткну  в  лицо  твое  я  тапкой,
В  изнеможении  залаю: ” Гав,  гав,  гав... !!!”

1998