одиночество

Его Мрачность
Ничего,вроде,больше не хочется
И причину нетрудно найти:
Одиночество,одиночество -
Никуда от себя не уйти.

Не поможет мне мудрость печатная,
Обещаний стальные тиски -
Одиночества боль беспощадная
Будет камнем давить на виски.

И причин не найти,и советами
Не помочь.
Лучше тихою песней не спетою
Кануть в ночь.

Выпьет ночь,как беспутный пьяница,
Краски дня.
Ничего во мне не останется
От меня...