Конкурс 1 Вася Налим

Вдова Братьев Гримм
Рецензия на «Конкурс 1» Вася Налим

Что ты несешь,
конечно, всем понятно,
Вася!!!
Одно неясно нам пока:
Его ты одолжил у брата,
домой несешь ,
нисколько не таясь?
А может быть он твой:
и Ты ,как Глыба-Человечества,
по-дружески его в наем сдаешь,
породу улучшая повсеместно,
в то время ,когда сидя дома,
совсем один
поэзию свою ты создаешь?


Твой иль моржовый?
-мне не разглядеть заочно,
Несешь домой
или выносишь вон-
гораздо интереснее,
поверь:
узнать-
проходит ли
твоя подруга в дверь?
Но ,может быть, я не права;
а это все- регалий красота,
обозначающая твое членство
в Союзе Писарей Чукотских.

--------------------------------
Вася! Я хочу попросить тебя о любезности: позволь мне на моей страничке разместить мои прошлые две душевные пародии на твою безмерную поэзию в разделе "Дружеские пародии".Я,как поставлю пародии, -народ неиствует, радости и смеха нужно людям.
Неужто пожалеешь народу немного смеха и веселья?А?Вася?Ну, ты титан!

 

Ты спрашиваешь нас по-дружбе:
что за хреновину такую ты нашел?
Ведь судя по портрету-
стыдливо глазки в сторону отвел,
лукавая улыбочка играет на губах....
Я отвечаю тебе прямо:
Да, это же мизинец великана!
Использовал его ,как надо,
бывший хозяин !
Зачем тебе такую гадость надо?!
Брось ,Вася ,
не тащи чужую пакость в чум,
все это может вмиг отвлечь от благородных
и высоких дум!
Все!!!Вася!
Я ответ нашла!
Все думают, что ,
если гладкий и большой,
то обязательно мужской!
Ан! Нет!
На Вечной Мерзлоте
откапывают Мамонтов в желе!
И это-юной Мамонтихи хобот,
и потому он гладок,
словно выбрит,
телесный колорит
почти без складок.
Позор всем тем, кто думал-ГАДОСТЬ!
А ты ,НАЛИМ, несешь его в музей!
Когда получишь гонорар,
со мною поделись-налей!
Мечтал Василий
елочку срубить!
На Новый год,
чтоб праздник учинить!
Еще с весны он приглядел получше.
Но вот кислотные дожди ее омыли
до корней с макушки.
А говорят, что были еще ушки!
Решил и от решенья своего не отступил.
И, что осталось,
то он и срубил.
Несет домой,
поставит посредь чума.
чтоб хоровод водил народ,
и понимал , что экология
не чудо!
А очень нужная причуда!
Вот!!!


Сколько много написала, Наденька!
Очень похвально. Спасибо! Но ответ должен быть один.
Выберу на свое усмотрение, договорились?
Насчет пародий не против, ставь на своей страничке.
Пускай будет всем весело!!!

Вася Налим   15.12.2009 08:24   Заявить о нарушении правил / Удалить
Вот,спасибо, Василий! Уважаю!!!
Ты опросил уж
целый интернет:
Что это ты нашел?
К чему бы сей предмет?
А это просто-
Перст Судьбы!
А ты спешишь его продать
в маГАзин всяческих интим товаров!
Отдай его нуждающимся даром!!!
И щедростью своею будешь славен!