Я твоих истерик свидетель...

Александра Лядкина
Я твоих истерик свидетель,
Всех баталий немой герой.
Я тот, кого не заметят,
Тот, кто всегда с тобой.

Я твое подсознанье,
Я критик всех мыслей твоих.
Я тебя лучше всех знаю,
И честно скажу:"Ты - ПСИХ!"