Добрые мечты

Евгений Крюков
Еще весна, досматривала сны,
А я, с цветами — марта повеленье.
Хочу поздравить с Праздником весны,
Перед женою встану на колени.
Уже рассвет пришёл из темноты.
Кипящий чайник. Я чего-то маюсь.
Хочу исполнить добрые мечты.
Жена зовёт! А? ... значит просыпаюсь.