Новогодние пожелания

Анатолий Толкачёв
Пусть всё свершится в радостной надежде,
Пусть сердце будет вам поводырём,
Пусть всё, что грело, помогало прежде,
В вас соберётся и за праздничным столом
Наполнит настроением весенним,
Звучит как песня в сердце обновлённом,
Наполнит мир Души восторгом вдохновенным,
Проложит Путь порывам к Духу устремлённым!
Пусть вам поможет в трудный час сомнения
Детей и внуков шумная возня,
Забота ближних, в искреннем стремлении
Помочь вершить вам добрые дела.
Пусть Дом всегда ваш полнится друзьями,
Пусть чаша Жизни полнится делами,
Пусть друг любимый будет рядом с вами, -
Я вам желаю лишь того, что в жизни выберете сами!
 Да, вам желаю лишь того, что в жизни выберете сами!