Новогодний

Мишка Петровский
Про новый год стишков полным-полно...
Свой написать мне захотелось всё равно.

Пускай в сегодняшнюю ночь
никто не спит. Заботы прочь
И праздник мы так весело начнём
Что целый год в веселье проведём
Пускай всё будет, и у всех.
Пускай не будет никаких помех.
И сбудутся желанья и мечты
Которые весь год загадывали я и ты.
С небес пускай кружит пушистый снег
Ему навстречу запускаем мы фейерверк
Медведев на экранах говорит
И пробка от шампанского летит
Так новый год мы начинаем
И всем мы наилучшего желаем!!!