Обнажённые нервы...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Обнажённые нервы,
обнажённые шпаги.
Но кто был первым,
он ниц в овраге.

Кто мчался на встречу,
лихо осанясь.
И даже под вечер,
никому, не кланяясь.

Чисто на совести,
чисты и руки.
Но грустно в повести,
читать о разлуке.

Или если даже,
без понимания.
Всё равно однажды,
обратят внимание.

Не верю, если,
проходят мимо.
И песня наша,
но шаловлива.

Но даже что-то,
в ней не понятно.
Откроешь окна,
а как приятно.

А если ветер,
откроет двери.
Тебя я встретил,
тебе поверил.

***