Пусть горит огонь неугасимый

Анатолий Толкачёв
Чтобы жизнь наполненной была
Пусть горит огонь неугасимый:
Чтоб Любовь на крыльях вас несла,
Наполняла и дарила силы.
Чтобы всё, что хочется, сбылось:
Чтоб любилось, пелось и пилось, -
Чтобы счастье к вам рекой лилось.
Я вас с Новым Годом поздравляю.
Я вам от души всех благ желаю
И старый Тост вам предлагаю вновь:
За Веру, за Надежду, за Любовь, -
За то, что нам дано от века –
За всех за Вас, за Человека!