Судьба

Дмитрий Николаевич Афанасьев
В окно барабанит дождь,
Дорога опять – река.
Когда ты ко мне придешь
Причесанная слегка?

Когда же увижу я
Блеск твоих карих глаз?
Когда же услышу я
Ручей твоих милых фраз?

Когда тебя обниму?
Когда поднесу к губам?
Запомни -  пока живу
Я бедам тебя не дам!

Твой маленький силуэт
Мне машет рукой сюда.
Нам в поезд один билет
Зачем то дала судьба.

30.12.2009