Люблю...

Константин Расп Плясухин
Люблю,Люблю,Люблю,Люблю,Люблю!
Кричу на грани,с болью,надрываюсь.
Нет,то не песнь влюбленного пою,
Родная,просто я с тобой прощаюсь.

Наверно сверху кто-то пошутил,
Что уходя-я ухожу любя,
Что для тебя-я тот,который был.
Но слово был-оно не для меня!

Не тут то было,я не проиграл!
Смеетесь рано(кто там-черти,боги)!
Спектакль МОЙ и будет МОЙ финал!
Я обозначу сам конец дороги.

И прошлым быть я просто не смогу.
Ты знаешь это выше моей силы.
Любовь и нежность-брызги на снегу,
Алеют словно гроздь рябины.