Я должна помечтать

Надежда Кошель
Я должна помечтать,
             потому что иначе нельзя
Видеть то,что неведомо.
              Не обрывайте же струны
Угловатых надежд,
          что коснулись сознания дня.
Или мне показалось,
        что ветер расскажет о многом,
Или думала я,
          что неравен у времени час?
Я считаю не брызги.
          Они растворились мгновенно.
Я читаю глазами глаза,
        угловатость - углами спасенья,
Что,как ноты,легли
              на мою заплутавшую душу.
Очередность без правил:
  мечтать - не порок! Бог свидетель:
Я должна помечтать,
            потому что иначе не Быть.