Анна Каренина - окололитературное

Валентина Троицкая
Над замыслом слезами обливаясь рьяно,
Поставил точку Лев Толстой в конце романа.
Но воспротивилась лихой развязке Анна:
"О граф, Вы списываете меня слишком рано!"
Ей подчинился Лев Толстой, что как-то странно, -
Теперь многосерийный триллер на экранах.