Нет, у нас всё не так!

Женя Шохова
Я ухожу из твоей жизни,
Мягко, как хитрая кошка,
Ласково, нежно банально,
Вот рядом, вот - дальше немножко...
Прости, я ухожу из твоей жизни...
Я собираю сумку и ставлю привычный чайник,
Ты скоро придёшь с работы, увидишь моё письмо...
Ты будешь меня ненавидеть, а, может быть, будешь плакать,
И, знаешь, прости, мой милый... Но мне уже всё равно...

Нет, у нас всё не так!
Я ухожу из твоей жизни
И громко хлопаю дверью,
И с криком глотаю слёзы,
Ну, да, нам не повезло!
Не вовремя звякнул ключик,
Раздался звонок телефона,
Мы созданы друг для друга,
Но я (вот чёрт!) ухожу!
И громко хлопаю дверью...
Чтоб позже, как тихая школьница
Тихонько в неё стучать...
Ты скажешь, нахмурив брови,:
"Скажи, мне тебя прощать?.."
А я улыбнусь несмело:
"Прости, прости, не хотела!..",
И ты меня снова примешь,
И ты не будешь кричать...

Нет, больше я не уйду..
Пока ты этого не захочешь...
Пока ещё меня сможешь
Снова прощать...