Бомонд

Игорь Стрелков
Пиар шакалов, боле ничего.
Сдирая маски, слышу лязг зубовный,
И вижу перекошенным лицо
Того, кто называл себя свободным.
Очередная мразь, с улыбкой до ушей.
И холод по спине, до «общепита».
- А знаешь что, пожалуй-ка, налей,
За упокой души своей умытой,
Я выпью ту отраву не смутясь,
И, восполняя сточную канаву,
Обезображу пламенный экстаз,
И выйду вон. Мне это не по нраву.



30.12.09