Новогодняя любовь!

Сквозь Тень
Сама себе вопрос я задала:
Зима уже снегами закружила,
И больше не тревожат рабочие дела,
И сессия давно уже сдана.
Ты молода, красива и умна,
Друзья зовут на торжества.
Уж Новый Год стучит в окно,
Но все равно…
Мне от чего-то не до сна,
И аппетиты покинули меня…
Так что же тут со мной?
Живу одним тобой,
Одной своей мечтой,
Чтоб рядом были ты и я!
Похоже, в тебя я влюблена!