ВОН!

Ди Петрова
Разбегусь и с окна птицей,
Разобьюсь в городских зарницах,
Разлечусь в фонарные светы,
Ринусь в серые стены,
Обезумевшей пусть обзовут,
Я за эти половинки секунд,
Что повисну сгустком свободы
В дрожащих воздушных сводах,
Снесу все,как вы меня не называйте,
Смейтесь,злитесь,унижайте,
Только свободы,свободы,свободы
Хочу закричавшимся ртом я!
Отпустите,пустите,пустите,
Взлететь,упасть,раствориться,
Стены чудовища беспощадные,
Режет глаза электролампадами,
Руками в стекло уперлась дикая-
Здесь-злоба,там-Мир великий!