Последний рассвет

Камиль Харисов
Уныло смотрит он на небо,
Уводит взгляд и вновь несмело,
Пытаясь утопить любовь,
Он добавляет в зелье кровь.
Наполнив до краев бокал,
Всё выпил... замертво упал...
Очнувшись, понял - сердца нет
И не горит в душе рассвет.
Повсюду лёд, лишь свет звезды
Поможет вновь свести мосты.
Но то, что было - не вернуть
Ты сам избрал свой темный путь...

В окне увидев лик луны,
Упал вновь на колени ты.
Раскинув ей свои объятия,
Себя, обрекший на проклятье,
В последний раз ты вспомнил свет...
Ушел во тьму... ушел навек...