медленно падала я

Эскарго
сегодня не шел дождь
сегодня не сыпались листья
сегодня не было быстро
сегодня медленно падала я
в яму
под скользким софитом
на белые карандашами
артисты мне хлопали из-под
земли
я падала с обмороками
в обнимку
мне улыбались и
слали воздушные поцелуи
в солнечное сплетение
в радужную сетчатку
чтобы мне не было больно.


2008