Сколько нам отмерено

Павел Скрябин
Сколько нам отмерено,
Сколько дней потеряно,
И бесцельно прожито,
Словно в бездну брошено?
Много ли достигнуто,
Много ли постигнуто,
Тайн уже разгадано
И вопросов задано?