еду

Майя Рой
Самодельная бомба,
Не выйдет, увы, в тираж.
И рыжий бунтарь,
Не взорвет экипаж.
Тогда он найдёт
Другие способы.
Совершенно.
Чтобы не мучаться.
И мгновенно…
Взорвет все к чертям.
Когда будет искать,
По ночам.
Лоскуты синего шелка.
А сейчас ему нужно спать.
И у него,
Верхняя полка.
Чтобы добраться,
На край своих «еду».
Но это не сегодня,
А в среду.
Улыбается.
И не стесняется…
Что покушается.