аутодафе

Сола Монова
В  личных подвалах святой инквизиции
Все предусмотрено с лаской и нежностью.
Девочка милая с русой косицею,
Больше не будет неверного прежнего!
Суд справедлив – еретичкам сожжение,
Толпам – насмешки над бедной блудницею.
Что ж ты, жестокое воображение,
Делаешь с девочкой с русой косицею?!