зашей мне рану

Эскарго
как будто
я
не выхожу из класса
йоги
в  класса позвоночных

до класса
пенья

в конце июня
где сны
без
красных цветов
без гласных
без отношений
до удушений.

и нет мне драмы
на пальцах травмы
кардиограммы

про то, что
больше
не будет больше
мне
разрешений
на это тело

шагает в белом
как поэт

купи берет мне
и кларнет

я стану
лучше
я стану слушать
тебя как маму

зашей мне рану

как в детстве тени
меня пугают

и рвется рана
и улетает