Не плачу я

Алёнка Солнышкина
Не плачу я,то капельки дождя
Стекают вниз,предательски блестя
И оставляют за собою мокрый след
Не плачу я,ты слышишь?Нет!
Не плачу я,то капля вниз бежит
За ней другая следом прям спешит
Я прячу от тебя свои глаза
Не плачу я,то дождь,а не слеза
Не плачу я,и отпускаю,ну,иди
И смоет сразу дождь твои следы
Не верь моим глазам,они сегодня врут
Не плачу я,солёный только вкус у губ...