в сердце моем сорняки

Эскарго
в сердце моем сорняки
время течет
по наклонной плоскости
в полости
внутренних
перетекают
жидкости
о,
пузырьки
открытые
горлу

выжгите
мне растения
тёмные
чтобы
не пели они
песен
сладостных

в комнате.
где сквозняки.